TODO

• Herausforderungen bzw. Probleme im schulischen Miteinander

Me

Bildungsberatung

Bist du unsicher, welche Schule du nach der 4.Klasse besuchen möchtest?
Überlegst du bereits, was du nach der Oberstufe in Schlierbach machen kannst? Ist das Studium an der Universität oder an einer Fachhochschule für dich richtig?

Bei Fragen zur Bildungsberatung helfen wir dir/Ihnen gerne weiter:

Melanie Hirtenlehner
Andreas Innerwinkler

Soziales Coaching & Supervision

• Probleme im schulischen Miteinander
  • belastende Themen außerhalb der Schule, die einen Einfluss auf deine Leistungen in der Schule haben
  • Überforderung in Hinblick auf dein Leben oder deine Zukunft

Andrea Forstner jeden 2. Donnerstag, 4.EH, (gerade KW),

Seelsorge

Unter Seelsorge verstehen wir Begleitung und Gespräch, um Beziehungen gelingen zu lassen.

• Beziehung zu dir selbst (Persönlichkeitsbildung, Selbstbewusstsein, Selbstannahme, ...)
  • Beziehung zu deinen Mitmenschen (Umgang mit Klassenkolleg*innen, Freund*innen, Eltern, ...)
  • Beziehung zu Gott (Fragen, die dich beschäftigen, Gebetsmöglichkeit,...)

Gabriele Ammer,
Magdalena Feichtinger,
Lisa Mair,

Abwechselnd Dienstag 4.EH (gerade Kalenderwochen) und Dienstag 6. EH (ungerade KW).

Pater Gabriel, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - jeden Mittwoch 14:00 -15:00 Uhr (im Seelsorgeraum, 2.Stock vorbei an der 1C hinter der Holztür)

Komm zu uns in den Beratungsraum, mit oder auch ohne Voranmeldung,oder schreibe uns eine E-Mail!

Wir unterstützen dich!